Довольно таки многие почему-то считают, будто бы сейчас услугой хакеров активно пользуются только лишь мошенники. Я скажу честно и прямо: периодически отписываюсь хакерам, вместе с тем создал легальный бизнес. Теперь про все подробнее вам расскажу. Но вначале отмечу, что подобный комментарий я разместил в благодарность ребятам, что потратили много своих собственных сил, чтобы мне оказать помощь.
Рассказывать про свое дело я естественно не буду, однако скажем так: делаю изделия, которые применяют на сегодняшний момент многие частые компании. В большинстве случаев, я беру мини заявки, на 200-300 товаров, и это дает возможность в принципе, самого себя хорошо чувствовать. Позвонил новый клиент и сразу потребовал создать 4000 товаров. Я разумеется ушел в отказ, так как подобные объемы создавать очень сложно, ну а сроки у покупателя горели уже. Подчеркну, даже порекомендовал ему собственных прямых конкурентов, фирму, которая за пару дней готова предоставить такой объем. Но заказчик был настойчив, а кроме этого пообещал бонус в 30% от суммы. Я через пару часов согласился. Работал порядка недели по 17 часов в день для того, чтобы успеть удалось. Отмечу также, предоплату клиент выслал сразу же. После того, как закончил, боялся, что “отброшу копыта”. Кроме того понадобилось перенести постоянных заказчиков на неделю, и поэтому отдохнуть после данного объема, не смог. Короче говоря, простите за столь длинную прелюдию, меня кинули. Я направил заказчику товар, затем он пропал. Почти месяц я пытался дозвониться, к ним приехал, пока охранники не послали меня куда подальше. Обращаться в полицию смысла не было, потому что мне требовалось срочно деньги (горели кредит за инструменты). Итак, отписался специалистам с сервиса hackerlive.biz, которым рассказал про свою проблему. Через неделю, клиент извинился и отправил полную сумму, а кроме этого не считая этого добавил 50%.
Выражаю свою собственную благодарность. Я нашел их посмотрев обзор – Как найти настоящих хакеров, рекомендую написать им, если появятся какие-то проблемы. Они в действительности профессионалы и по демократичной цене готовы помочь в любой по сути ситуации!
Если задумались сколько именно я отдал за помощь хакеров, то отвечу так: я потратил в общем-то копейки, получив по итогу плату, а кроме этого солидный бонус от клиента.