Кто может взломать сайт знакомств?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Чтобы сегодня солидно зарабатывать – нужно быть экспертом своего собственного дела. Я хочу разместить собственную благодарность спецу, а так же форуму, там я его нашел. Данного хакера я считаю классным специалистом, что заслуживает хорошего отзыва.

Предлагаю разные виды услуг в интернете, довольно таки профильных. В случае если вам так к примеру понадобится какая-то информация, либо данные, звоните мне. Я знаю как находить ее, либо убеждать людей, рассказать по сути все, что потребуется. Кроме этого я помогаю в удалении отрицательных отзывов и чищу репутацию компаний. Хотя ладно, я уже как всегда принялся рекламировать самого себя). Сегодня я вам расскажу про хорошего пацана. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.

Впервые требовалось вскрыть почту и мессенджеры приблизительно год назад. Обратился клиент, довольно таки состоятельный, что решился начать процесс развода, но чтобы забрать удалось больше средств, требовалось доказать факт измены. Конечно, свидетельства нужны были серьезные и чаты в Телеге, полученные хакерами, не подходят. Тем не менее женщина рассчитывала узнать куда копать, чтобы направить спецов другого характера. Понадобилось понять, с кем именно ее возлюбленный налево ходит. Там серьезный оказался имущественный договор и если бы факт измены доказан был, клиент получила бы серьезный куш.

Итак, потребовалось ломануть разные мессенджеры, а кроме этого почту. Хакера своего встретил, когда решил узнать чуть подробнее про то, как взломать кошелек, там так же в перечне выполняемых услуг, был представлен взлом в принципе всего. Отписался, переговорил и через всего сутки мне выдали письма с интернет почты. Затем выслали почти тысячу скринов с мессенджеров. Пришлось прилично покопаться, чтобы найти случай измены и вычислить, кто его любовница. Однако подзаработал я хорошо.

Однажды я попросту решил испортить жизнь другу. Вероятно это звучит плохо, однако я так решил. Короче говоря, требовалось взломать блокчейн-кошелек, ТГ и Вайбер, закинуть вирусы в ПК, а кроме того получить все данные со смартфона. Приблизительно 3/4 задач специалист смог сделать, предоставив мне в действительности полезную информацию. Потом, я применил ее). Теперь совесть спокойна, а друг все еще улаживает проблемы, что “сами по себе” появились.

Если вам понадобится помощь хакера, я рекомендую отписаться по контактам. Опять выражаю благодарность непосредственно форуму и разумеется моему специалисту, который дважды мне помог!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»