Огромное спасибо хакерам за помощь

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Расскажу свой собственный опыт сотрудничества с хакером, потому как очень хочу сказать искренне человеку спасибо, он меня в действительности выручил. Вполне возможно этот отзыв поможет ему получить заказчиков.

Живу в небольшом провинциальном городе. Сумели с товарищем организовать бизнес по натяжным потолкам. Было все прекрасно вначале, конкурентов попросту нет, но как всегда бывает, когда прибыль пошла, пошли ссоры. Утверждать, что я тогда был прав, тоже не хочу. Через время решились разбежаться и начали работать по отдельности. Здесь надо сказать, что мой друг в роли специалиста хорош, однако вот беседовать с клиентами банально не умеет. А я отлично знаю как правильно говорить. В результате через год мне удалось раскрутится, организовал 2 группы мастеров, которых сначала обучал конечно. Мой бывший друг совершил гадость – он отобрал мой веб сайт, что был уже на лидирующей позиции в Yandex. Пароль подобрал с легкостью, потому как мы вместе его создавали, а изменять я не захотел после.

Итак, у меня свыше 95% всех клиентов звонили с веб-сайта, ну а его я лишился. Отправляться к правоохранителям просто попросту глупо, силой действовать на бывшего партнера – не хочу. Довольно думал думал, как быть и встретил форум хакеров, где местные специалисты предлагали Взломать кошелек и многое другое, причем пообещали все выполнить оперативно. Почитав комментарии и разумеется оценив репутацию, решился написать данному человеку:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

Сайт взломан оказался спустя 30-40 минут! При этом я пытался и самостоятельно сделать это, подбирая разнообразные пароли. Замечу, мне был предоставлен аккаунт от площадки, где размещен сам домен и хостинг, а так же пароль. Хакер, которому я очень благодарен, дал пару рекомендаций, как защитить свой собственный сайт более надежным способом. По итогу, я крайне благодарен этому мастеру, а не то просто закрыл бы фирму. Раскручивать новый веб сайт долго и дорого. При этом отдавать нужно было кредит за автомобиль и технику, сумма вышла там огромная.

В случае если потребуется помощь при взломе или иных специализированных услугах, обратитесь по контактам спецу, их я выложил выше. Это действительно отличный специалист, ему я очень благодарен!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»